Previous Entry Share Next Entry
Бредовые лекции Пономарева
otumyxubehpo
Originally posted by mirvpo at Бредовые лекции Пономарева
Следователи СК РФ не выдержали и дали комментарии относительно уголовного дела, по которому проходит депутат ГД от Справедливой России Илья Пономарев. Как известно между фондом «Сколково» и Пономаревым был заключен контракт на 300 тыс. долл. за проведение 10 лекций по некоторым городам России. После несложных математических действий можно вычислить, что стоимость одной лекции составляет 30 тысяч долларов. Однако давайте же разберем, за, что Пономареву заплатили такие деньги? Так в Общественной палате Пономарев выступал всего 12 минут, а в Санкт-Петербурге он уже выступал 17 минут. Это, же какие научные изыскания продает Пономарев за 15 минут стоимостью в 30 тысяч. Всю ценность подобных лекций выложило Интернет издание Life News в отрывке одной из таких лекций Пономарева. Но дальше еще больше зарабатывая такие деньги за 10 минут своего времени, депутат даже не соизволил явиться в Томск, где его очень ждали в 2011 году.

Да нечего сказать, молодец Пономарев умеет хорошо продать свои знания, да и оратор он великолепный из представленного отрывка в 3 минуты большую часть времени Пономарев придумывал, что ему говорить, вставляя в промежутки работы мозга многозначительное «эээээ». Даже начинающий аспирант, выступая с лекцией перед студентами, старается досконально изучить предмет своего выступления и отрепетировать грамотность речи, но это не для «эсера». Ведь он не рядовой профессор с окладом в 60 тысяч рублей, а депутат, да еще и оппозиционный. Кстати не удивлюсь, если в некоторых городах Пономарев вместо лекций проводил агитационные мероприятия.

Вот такие вот они оппозиционные лидеры, выдающиеся борцы с коррупцией и плагиатом во власти. В очередной раз убеждаюсь, что нынешняя оппозиция просто требует «свой кусок пирога», а так же постов в правительстве, а вот о простом народе с его проблемами и ожиданиями мало кто из них думает.

712995

?

Log in

No account? Create an account